设为首页收藏本站

小淘气早教吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

竹兜早教 最全面25个主题7个月到1-3岁各个年龄段任您挑选竹兜快乐家庭启蒙教育解决...

管理员

分享:分享到腾讯微博分享到新浪微博分享到百度搜藏
竹兜早教 最全面25个主题7个月到1-3岁各个年龄段任您挑选竹兜快乐家庭启蒙教育解决每个家庭育儿的困扰 竹兜早教.png
竹兜25主题每个主题针对一件事情,让宝宝在看动画的同时懂得一些知识,潜移默化的引导宝宝养成良好的生活习惯,让宝妈.宝爸不在头疼!
原版是198元一个套装,购买原版里的家长会发现买回来后对里面的书本和玩具只是三分钟的热情,反而只对里面的动画视频百看不厌呢。亲 本店的电子版非常实惠,并且文件都是高清的,便宜而且宝宝能学本领!何乐而不为呢。
和原版的区别就是只有DVD的内容,其他内容没有哦亲!
竹兜全部25期主题
7-12个月:3个

《和妈妈读书真快乐》宝宝喜欢咬书和撕书?
《尝一尝这是什么味道》宝宝什么东西都忘嘴里放?
《妈妈去上班》离开妈妈总哭闹?

1-1.5岁:5个

《森林交响曲》宝宝跟不上节奏?
《大声说你好》宝宝咿呀在说什么?
《小拖车真能干》宝宝乱翻东西?
《该睡觉了》宝宝贪玩不睡觉?
《竹兜生气了》宝宝脾气大?

1.5-2岁:4个

《美味糖果屋》宝宝一分钟都不能等?
《你真棒》宝宝现在说不得?
《和臭臭说拜拜》解决宝宝如厕问题
《我会关心妈妈》宝宝不听话?

2岁—2.5岁 6个

《种子不见了》宝宝不好好吃饭,边吃边玩?
《男孩和女孩》宝宝对自己的生殖器官感兴趣?
《谁扔得最远》宝宝动个不停,越来越淘气
《饼干变变变》宝宝不会数数?
《排排队》宝宝不守规矩?
《竹兜危险》宝宝总爱“冒险”?

2.5-3岁:7个

《热闹的美术课》宝宝总是乱画圈?
《趣味运动会》宝宝生活自理能力差?
《别碰我的小货车》宝宝不愿意和别人分享?
《超级竹兜》宝宝爱帮倒忙?
《音乐寻宝记》宝宝唱歌跑调?
《音乐会我来啦》宝宝总爱大声喊唱
《我绝不跟陌生人走》宝宝怕上幼儿

其 实竹兜不是固定的某一个年龄段才可以看哪一个系列那么死板,主要就是针对您的宝宝哪方面能力需要去提高,去认识和学习?哪方面的问题需要去解决而决定的。 所以说千万不要让宝宝输在起跑线上,祝您的宝宝在竹兜这样的高端早教产品的影响下,一定比同龄的孩子更加优秀更加聪明智慧!
清晰度截图:
有了这么全面的早教认知+超强赠品,让您的宝贝绝不输在起跑线上,别人家的宝贝已经在学习了您还在等什么呢
下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1万

终身会员

应该早点知道这个论坛的 内容太全面了

新手上路

希望很赞111111

等待验证会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

终身会员

xiexiexiexie

终身会员